引力播 家在蘇州 微博 微信
圓通快遞香港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

□袁軒/文 陽澄湖半島旅遊度假區/供圖

淺夏,最是那一抹無法抗拒的綠意,盈滿整個蘇州陽澄湖半島旅遊度假區,讓人流連忘返。

蛙聲陣陣,蟬鳴聲聲,稻花如白練,荷花別樣紅。蓮池湖畔,荷花已在成片綠意中脱穎而出,粉色嬌俏,白色素雅,還有不少花苞掩隱在荷葉之下,靜待滿池盛放。與蓮池湖公園遙遙相望的重元寺,荷花也在悄然綻放,透着柔和內斂的氣質。

拄杖竹間走,執扇水邊過,靜觀河上花,恰逢時節,來陽澄湖半島看一看那葱蘢葳蕤的景色,呼吸芬芳,享受一段愜意融融的夏季時光吧!

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
紅色風景
快樂過暑假
大手牽小手 暑期安全行
夏日“傘花”
蓮霧在張家港試種成功
城市園藝師走進鄉村暑託班